Helado de maní con variegato de caramel toffee

• Base Tradicional M4894PX                                 : 350 g

• Agua                                                                            : 650 g

• VARIEGATO CARAMEL TOFFEE M5342VX      : A gusto

• PASTA MANI M515419                                           : 100 g/L

PROCEDIMIENTO:

1. Pesar los ingredientes

2. Mezclar la base en polvo con el agua, con constante agitación.

3. Pasteurizar la mezcla hasta llegar a 80°C por 2 minutos.

4. Enfriar (aproximadamente a 60 °C)

5. Adicionar PASTA MANI M515419                                          

6. Llevar al productor

7. Al salir de la maquina decorar el helado a gusto VARIEGATO CARAMEL TOFFEE M5342VX     

8. Llevar al abatidor o guardar en cámara de frio

En Merano, nos apasiona brindar productos de alta calidad y apoyarte en cada paso de tu proceso de elaboración de helados. Si tienes alguna consulta o necesitas asesoramiento adicional, no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarte a crear los helados más deliciosos y sorprendentes!

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