¿Quién dijo que un helado no puede ser elegante? Muchas veces pensamos en el
helado como un postre simple y divertido, pero no nos damos cuenta de todo lo
que podemos hacer con él. La clave para transformar un helado en una
preparación elegante está en los variegatos.
Combinar variegatos en tus preparaciones permite crear una amplia carta de
sabores en repostería y heladería. Estos ingredientes, que consisten
generalmente en mezclas de frutas, chocolate, caramelo y otros sabores, se
agregan al helado o al postre final otorgándole color y textura.
Los variegatos de Pastas Merano son una buena opción para realizar distintas
preparaciones indulgentes, como pasteles helados, tartas y trufas, ya que aportan
a cada receta un perfil definido y delicado.
Lo mejor de todo es que los variegatos conservan la estructura en frío sin
congelarse, lo que significa que siempre estarán listos para su uso.
Si quieres dar un giro a tus recetas de postres y helados, te invitamos a probar
nuestros variegatos de Pastas Merano.
En Sabores y Fragancias, estamos comprometidos con la calidad y el sabor de tus
preparaciones. Contáctanos y solicita una muestra gratis