馃崹 隆Bienvenido a la nueva temporada de sabores Merano 2025-26!

En el mundo de la helader铆a artesanal, los sabores evolucionan hacia propuestas m谩s sofisticadas, naturales y sensoriales. Hoy, las tendencias apuntan a ingredientes bot谩nicos, frutas ex贸ticas y combinaciones gourmet que despiertan curiosidad y placer. Estas son algunas de las PASTAS Y VARIEGATOS que est谩n destacando en la industria.

Descubre los productos que transformar谩n tu vitrina en una experiencia irresistible.

Pastas:

  • Aca铆
  • Cedr贸n, frutilla y lim贸n
  • Hibiscus, pomelo y cardamomo
  • Lavanda, pera y ar谩ndano
  • Pitahaya
  • Avellana chilena
  • Granada
  • Papaya a la crema
  • Creme brulee
  • Dulce de membrillo
  • Menta blanca sin az煤car

Variegatos:

  • Papaya confitada
  • Tarta de manzana
  • Lim贸n

隆Cotiza directamente en nuestra p谩gina web o contactanos si tienes dudas en tu fabricaci贸n!

Noticias relacionadas

Completa el formulario y te
contactaremos a la brevedad.

Contacto Version 2