• Base Tradicional M4894PX : 350 g
• Agua : 650 g
• VARIEGATO CARAMEL TOFFEE M5342VX : A gusto
• PASTA MANI M515419 : 100 g/L
PROCEDIMIENTO:
1. Pesar los ingredientes
2. Mezclar la base en polvo con el agua, con constante agitación.
3. Pasteurizar la mezcla hasta llegar a 80°C por 2 minutos.
4. Enfriar (aproximadamente a 60 °C)
5. Adicionar PASTA MANI M515419
6. Llevar al productor
7. Al salir de la maquina decorar el helado a gusto VARIEGATO CARAMEL TOFFEE M5342VX
8. Llevar al abatidor o guardar en cámara de frio
En Merano, nos apasiona brindar productos de alta calidad y apoyarte en cada paso de tu proceso de elaboración de helados. Si tienes alguna consulta o necesitas asesoramiento adicional, no dudes en contactarnos. ¡Estaremos encantados de ayudarte a crear los helados más deliciosos y sorprendentes!