Pastas Merano: La clave para transformar tus helados en una preparación elegante
¿Quién dijo que un helado no puede ser elegante? Muchas veces pensamos en el helado como un postre simple y divertido, pero no nos damos cuenta de todo lo que podemos hacer con él. La clave para transformar un helado en una preparación elegante está en los variegatos.
Combinar variegatos en tus preparaciones permite crear una amplia carta de sabores en repostería y heladería. Estos ingredientes, que consisten generalmente en mezclas de frutas, chocolate, caramelo y otros sabores, se agregan al helado o al postre final otorgándole color y textura.
Los variegatos de Pastas Merano son una buena opción para realizar distintas preparaciones indulgentes, como pasteles helados, tartas y trufas, ya que aportan a cada receta un perfil definido y delicado.
Lo mejor de todo es que los variegatos conservan la estructura en frío sin congelarse, lo que significa que siempre estarán listos para su uso.
Si quieres dar un giro a tus recetas de postres y helados, te invitamos a probar nuestros variegatos de Pastas Merano.
En Sabores y Merano, estamos comprometidos con la calidad y el sabor de tus preparaciones. Contáctanos y solicita una muestra gratis